Общество

Дзюба не согласился со словами Панарина о России

Дзюба не согласился со словами Панарина о России

Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба прокомментировал интервью хоккеиста Артемия Панарина, выступающего за "Нью-Йорк Рейнджерс", в котором он критически высказался о положении дел в России.

Дзюба отметил, что ему нравится НХЛ, он знаком с несколькими известными россиянами, выступающими в североамериканской лиге, в том числе Сергеем Бобровским, Ильей Ковальчуком, Александром Овечкиным. С Панариным нападающему "Зенита" тоже приходилось общаться.

"Его интервью? Видел, да. Это его личное мнение. Ты можешь соглашаться, можешь — нет. То, что есть определенные проблемы в нашей стране, — это 100%. Но говорить, что так все ужасно — это вообще...", — считает Дзюба.

Он добавил, что согласен с хоккеистом в некоторых нюансах, но в целом его позицию не поддерживает.

"Он имеет право на это мнение. Мы же позиционируем себя как свободная страна. Он хочет говорить — пусть говорит. Кто-то с ним согласен, кто-то — нет. Я с ним в каких-то вещах согласен, но в целом — нет", — сказал Дзюба в интервью Youtube-каналу "Рашен Football".

Как писал Ruposters, ранее интервью Панарина прокомментировал Александр Овечкин. Он тоже не согласился с коллегой в оценке российской действительности.

В том интервью Панарин рассказал, как поменялась его жизнь после переезда в США. Он признался, что стал более законопослушным, столкнувшись с американским правосудием, и раскритиковал беззаконие и коррупцию в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share