Общество

Американец обиделся на жену и разбил самолет о собственный дом

2.2k
Комментарии 0
Американец обиделся на жену и разбил самолет о собственный дом

Пилот из американского города Пейсон (штат Юта) влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, в котором находились его жена и ребенок, сообщает ABC News. 

Ночь на 13 августа пилот Дюэйн Юд провел в отделении полиции за то, что напился и напал на супругу. После освобождения он отправился в местный аэропорт, забрал двухмоторный легкий самолет Cessna 525, доступ к которому имел, и влетел в собственный дом.

По версии полицейских, пилот таким образом хотел отомстить жене.

Дом получил серьезные повреждения из-за пожара, возникшего после удара самолета. 47-летний Дюэйн Юд погиб, его жене и ребенку удалось выжить.

"Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем", - заявил сержант полиции Ноэми Сандовал.

Расследование инцидента ведут Федеральное управление гражданской авиации и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Напомним, на прошлой неделе сотрудник авиакомпании Alaska Airlines угнал самолет Bombardier Dash 8 Q400 из международного аэропорта Сиэтла. Воздушное судно рухнуло недалеко от города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share