Жизнь

"Алкоголь – это страшно, но и я не трусиха": Собчак устроила пьяные танцы в бикини

9.7k
Комментарии 0
"Алкоголь – это страшно, но и я не трусиха": Собчак устроила пьяные танцы в бикини

Ксения Собчак шокировала поклонников своей очередной выходкой. Светская львица устроила пьяные танцы в бикини на шикарной яхте.

Ксения Собчак в настоящее время совершает круиз по Средиземному морю на шикарной яхте. Судя по ее недавнему видео в инстаграме, накануне звезда слегка перебрала и стала зажигать прямо на палубе.

"Алкоголь - это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца - белое вино компании Chablis Brocard", - написала Собчак, станцевав в бикини на камеру.

Стоит отметить, на этом звезда не остановилась и принялась ползать по лестнице яхты. "Тот неловкий момент, когда ты тоже очень хотел поучаствовать вo флэшмобе #fallingstars2018 и продемонстрировать гигантскую лодку и упругие ягодицы, но так и не смог занять нужную позу и выбрать правильный ракурс. Купальник и шорты хоть в кадр попали - не зря корячилась", - заявила Собчак.

Пользователи сети высмеяли пьяные танцы Ксении Собчак. "А сколько требуется, чтобы так пластично получилось ?:)))) 250 грамм или бутылку ?", "Шлюха --Бордельная!!!", "И это хотело быть нашим президентом", "Стыдно должно быть, набралась еще и не скрывает, на всю страну себя показывает, и это кандидат в президенты, ой стыдоба", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак возбудила поклонников, показав свои соски.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share