Общество

Полковник-миллиардер Захарченко не стал признавать вину

2k
Комментарии 0
Полковник-миллиардер Захарченко не стал признавать вину

Бывший замначальника антикоррупционнного главка МВД полковник Захарченко на заседании в Пресненском суде заявил, что ему непонятны обвинения, и отказался признать вину в коррупции. 

"Предъявленное обвинение мне непонятно. Защитники подготовят к следующему заседанию мою позицию. Гособвинитель озвучил лишь версию следствия, данное обвинение абстрактное, я его не признаю", - цитирует слова Захарченко ТАСС. 

Он добавил, что даст показания лишь после того, как будут допрошены все свидетели. Захарченко уверен, что их слова будут отличаться. Следующее заседание по его делу назначено на 23 августа. 

Бывший замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России полковник Захарченко обвиняется в получении двух взяток в особо крупном размере. Его задержали 10 сентября 2016 года. В ходе обыска у него изъяли валюту на сумму около 9 млрд рублей. Позже стало известно, что на швейцарских счетах, связанных с семьей Захарченко, находятся порядка €300 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share