Жизнь

Под Петербургом мать-одиночка заколола гостя, отказавшего ей в близости

21.9k
Комментарии 0
Под Петербургом мать-одиночка заколола гостя, отказавшего ей в близости

28-летняя жительница города Сланцы чуть не зарезала своего гостя. Женщину обвиняют в покушении на убийство отказавшего ей в сексе мужчины, сообщает "Комсомольская правда".

28-летняя женщина является матерью малолетнего ребенка, которого воспитывает одна. Отчаявшаяся от одиночества жительница города Сланцы попыталась склонить к сексу своего гостя.

"Днем 11 марта 2018 года жительница города Сланцы выпивала на своей съемной квартире со знакомыми мужчинами. Между ней и 30-летним мужчиной произошла ссора на интимной почве. Женщина захотела с ним близости, а он отказал", - заявили в СУ СКР по Ленинградской области.

Оскорбленная мать-одиночка схватила нож и тут же вонзила его обидчику в грудь, нанеся ему тяжкие телесные повреждения. На помощь несчастному пришел второй гость женщины, вовремя вызвавший скорую.

В отношении матери-одиночки в настоящее время возбуждено уголовное дело. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Как писал Ruposters Life, ранее в соцсетях стало популярным видео, на котором пьяная пара пытается заняться сексом прямо в вагоне московского метро. Однако вмешавшийся в процесс пенсионер испортил все удовольствие неадекватным молодым людям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share