Общество

Кириенко: каждый актуальный проект волонтеров может стать частью платформы "Россия - страна возможностей"

1.5k
Комментарии 0
Кириенко: каждый актуальный проект волонтеров может стать частью платформы "Россия - страна возможностей"

Каждый актуальный и полезный волонтерский проект может стать частью платформы "Россия - страна возможностей" и быть растиражирован по всей России. Об этом сообщил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко в ходе выступления на северо-кавказском молодежном форуме "Машук-2018".

Кириенко отметил, что на Северном Кавказе более 300 тысяч волонтеров, которые включены во все крупные общественно значимые программы.

"Судьба страны определяется неравнодушием ее граждан, людьми, которые не просто ждут, пока что-то поменяется, а преобразовывают свою жизнь, знакомых, родного населенного пункта и региона. А задача государства — создавать для этого условия", - заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ.

Он также напомнил о результатах прошлогоднего конкурса "Лидеры России", проекте для управленцев "Мой Дагестан", студенческих олимпиадах "Я - профессионал" и различных грантовых конкурсах для социальных проектов.

"Возможностей в стране огромное количество, но реализовать их могут только люди. Порой человеку сложно достичь успеха, потому что он не уверен в собственных силах или не готов рискнуть. Но, действуя в команде, вы облегчаете свой путь! Объединяйтесь и воплощайте свои идеи в жизнь!" - заявил Кириенко.

Как писал Ruposters, секретарь генерального совета "Единой России", вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак сообщил, что партия запускает Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share