Жизнь

Равшана Куркова тайно вышла замуж за актера на 10 лет моложе себя

6.3k
Комментарии 0
Равшана Куркова тайно вышла замуж за актера на 10 лет моложе себя

36-летняя Равшана Куркова тайно расписалась с актером Станиславом Румянцевым, сообщает Starhit. Новый возлюбленный артистки на 10 лет младше ее самой.

С 26-летним каскадером и актером Станиславом Румянцевым Равшана Куркова познакомилась во время совместной работы над пьесой под названием "Черный русский", в которой они играли возлюбленных. "Мы знали, что у ребят закрутился роман. Но они старались не афишировать отношения", - рассказали коллеги артистов.

Последние полгода Румянцев и Куркова вместе путешествовали по Таиланду, Болгарии и Швейцарии. В одной из гостиниц, где останавливалась пара, подтвердили информацию, что несколько недель назад влюбленные тайно расписались.

Совсем скоро у Курковой и Румянцева будет свадебное торжество, подробности о котором не сообщаются. Звездная пара пока никак не прокомментировали информацию об их отношениях.

Ранее Ruposters Life писал, что актриса Равшана Куркова рассталась со своим возлюбленным Ильей Бачуриным после трех с лет отношений, о чем СМИ стало известно в начале мая. По слухам, Бачурин не одобрил откровенную фотосессию Курковой: девушка впервые полностью разделась для мужского журнала.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share