Жизнь

Оксимирон прокомментировал свое разгромное поражение

6.4k
Комментарии 0
Оксимирон прокомментировал свое разгромное поражение

Оксимирон оправдался за свое разгромное поражение на рэп-баттле с рэпером Гнойным. Последний неожиданно смог победить на версусе со счетом 5:0.

13 августа в сети наконец был опубликован самый долгожданный рэп-баттл этого года, на котором Оксимирон сразился с рэпером Гнойным. За неполные сутки ролик, на котором запечатлено полное поражение Оксимирона, посмотрели почти 5 миллионов человек. На своей странице в инстаграме звезда русского рэпа признал свой проигрыш.

"После драки кулаками не машут (объясните это СТ, который до сих пор доказывает, что выиграл). Поэтому судейское решение я, разумеется, принимаю. На мероприятии были судьи, потому что я поставил такое условие. Вариант "мы час срем друг друга просто так, для взаимного промо" был для меня исключен, т.к. это не дружеский матч. Поражений, в отличие от забытого текста, я никогда не боялся, поэтому настоял на том, чтобы баттл судили - и считаю, что это было верное решение", - считает Оксимирон.

Вместе с тем рэпер назвал причины своего поражения. "Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать, в отличие от бесконечного "сетап-панч, сетап-панч". Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, как я в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков, чей мир с тех пор перерос в нечто иное и самостоятельное. Хотя гонка за количеством панчей все еще кажется мне довольно унылым подходом к баттлам. Но и мой подход "проповедник а-ля Loaded Lux" явно требует корректировки на будущее. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет", - пообещал рэпер.

По словам Оксимирона, он получил "дикий кайф" от версуса, при этом назвал "кончеными" людей, раньше времени распространившими новость о его поражении. "Это был исторический баттл. Оппонент молодец. Может теперь кто-нибудь поймет, что я не забронзовевшая статуя, не все всегда просчитываю, и готов рискнуть всем чисто по фану, из спортивного интереса. И вскоре сделаю это снова", - заявил Окси.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Иван Ургант и Шнур провели оскорбительный рэп-баттл, который показали на Первом канале.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share