Жизнь

Первый канал объявил новый состав членов жюри "Голоса"

Первый канал объявил новый состав членов жюри "Голоса"

Официально объявлены имена новых наставников шестого сезона шоу "Голос". Первый канал принял решение вернуться к "золотому" составу жюри.

Как выяснилось, состав жюри будет в точности повторять первый сезон "Голоса". Таким образом, среди наставников снова окажутся Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

"Поздравляем всех с возвращением золотого состава! Уже завтра в креслах наставников на съемках слепых прослушиваний будут ваши любимцы", - сообщается в официальном инстаграме шоу.

По информации РБК, продюсеры приняли решение изменить состав жюри из-за негативных отзывов поклонников проекта. "Гагарина и Лепс многим зрителям не нравились, все это мы читали в наших пабликах в соцсетях. Из нового состава только Баста не вызывал раздражения зрителей", - сообщил источник в съемочной группе программы.

Напомним, Градский, Пелагея, Билан и Агутин участвовали в "Голосе" с первого по третий сезон. Музыкальное шоу выходит на Первом канале с 2012 года.

Как писал ранее Ruposters Life, до 31 августа проходит всероссийский кастинг участников нового сезона шоу "Фабрика звезд". Легендарное реалити-шоу некоторое время назад решили возродить на телеканале Муз-ТВ. Ведущей возрожденного проекта стала Ксения Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share