Жизнь

Первый канал объявил новый состав членов жюри "Голоса"

4k
Комментарии 0
Первый канал объявил новый состав членов жюри "Голоса"

Официально объявлены имена новых наставников шестого сезона шоу "Голос". Первый канал принял решение вернуться к "золотому" составу жюри.

Как выяснилось, состав жюри будет в точности повторять первый сезон "Голоса". Таким образом, среди наставников снова окажутся Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.

"Поздравляем всех с возвращением золотого состава! Уже завтра в креслах наставников на съемках слепых прослушиваний будут ваши любимцы", - сообщается в официальном инстаграме шоу.

По информации РБК, продюсеры приняли решение изменить состав жюри из-за негативных отзывов поклонников проекта. "Гагарина и Лепс многим зрителям не нравились, все это мы читали в наших пабликах в соцсетях. Из нового состава только Баста не вызывал раздражения зрителей", - сообщил источник в съемочной группе программы.

Напомним, Градский, Пелагея, Билан и Агутин участвовали в "Голосе" с первого по третий сезон. Музыкальное шоу выходит на Первом канале с 2012 года.

Как писал ранее Ruposters Life, до 31 августа проходит всероссийский кастинг участников нового сезона шоу "Фабрика звезд". Легендарное реалити-шоу некоторое время назад решили возродить на телеканале Муз-ТВ. Ведущей возрожденного проекта стала Ксения Собчак.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share