Жизнь

Андрей Малахов признался, что они с женой ждут ребенка

5.3k
Комментарии 0
Андрей Малахов признался, что они с женой ждут ребенка

Андрей Малахов подтвердил на сайте Starhit обсуждающуюся в сети информацию о том, что его жена Наталья Шкулева ждет ребенка. При этом телеведущий оставил открытым вопрос о том, действительно ли он собирается уйти в декрет.

Андрей Малахов признался, что в скором времени впервые станет отцом. "Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!" - рассказал телеведущий.

По некоторым данным, именно из-за беременности своей супруги Натальи Шкулевой Малахов покидает Первый канал. Сам телеведущий отметил, что пока не уверен, каким образом сложится его судьба на телевидении в ближайшем будущем.

"Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек­ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени", - размышляет Малахов.

В настоящее время телеведущий активно готовится к появлению на свет своего первенца. "Но сегодня самое популярное издание в нашей семье – "Счастливые родители", и разговоры вертятся вокруг детей. Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика "Ребенок. Эйнштейн" лучше начинать знакомить грудничка", - написал Малахов.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне в сети появились первые кадры "Пусть говорят" с новым ведущим, заменившим Андрея Малахова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share