Жизнь

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов пришли на свадьбу в похоронных нарядах

8.9k
Комментарии 0
Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов пришли на свадьбу в похоронных нарядах

Ольга Бузова удивила своих подписчиков в инстаграме, придя на свадьбу друзей в траурном платье. Ее супруг Дмитрий Тарасов также предпочел заявиться на праздничное мероприятие во всем черном.

"Свадьба - это прекрасно, а когда женятся друзья - это вдвойне приятнее! Геля и Илья, мы вас очень любим и поздравляем от всей души! Вы особенные, вы другие... вы созданы друг для друга! Будьте вместе всю жизнь! Горько!" - написала телезвезда в своем инстаграме.

Однако многие подписчики Бузовой сочли ее наряд неуместным на свадьбе - телеведущая пришла на праздник в черном платье и темном пиджаке. Футболист Дмитрий Тарасов, являющийся законным супругом экс-звезды "Дома-2", также по какой-то причине предпочел выбрать для свадебного мероприятия исключительно черный цвет.

"Траурно, конечно", "На свадьбу в черном??? Вы что!", "Вообще-то на свадьбу в черном не ходят – примета плохая", "Может правда, кто умер, а тут свадьба", "Так на похороны обычно одеваются?" - возмущались поклонники звезд. Многие отмечали, что обычно Бузова предпочитает яркую одежду светлых оттенков, однако на свадьбу почему-то пришла в траурном наряде.

Ранее Ruposters Life писал, что телеведущая "Дома-2" дала участникам скандального реалити-шоу настоящий урок секса. Ольга Бузова раскритиковала тех девушек, которые отказывают своим молодым людям в оральных ласках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share