Жизнь

10 забытых российских звезд 90-х

38.8k
Комментарии 0
10 забытых российских звезд 90-х

В конце 20 века Россия отличалась изобилием поп-кумиров, которые покоряли сердца тысяч молодых поклонников. Многие хиты мы запомним на всю жизнь, не смотря на то, что знаменитые певцы уже давно не выступают.

Представляем вам топ-10 забытых певцов, чьи песни в 90-е не покидали эфиров радиостанций.

1. Андрей Губин

;

Андрей Губин был любимцем девушек, но в 2007 году певец исчезает с телеэкранов и, кажется, безвозвратно.    

2. Александр Айвазов

Александр Айвазов был известен широкой публике как исполнитель простых романтических песен. Алкоголизм и наркотики привели к потере популярности и чуть не разрушили семью певца.

3. Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова была признана секс-символом 90-х, сейчас женщина владеет собственным салоном красоты и бутиком. Песенная карьера осталась позади.

4. Сергей Чумаков

Сергей Чумаков обрёл популярность в начале 90-х годов, но из-за ссоры с Пугачёвой был вынужден уйти со сцены. В 2012 Сергей начинает новую творческую карьеру, записывает несколько песен, выступает, однако былая известность уже не досягаема.

5. Demo

Группа Demo существовала в конце девяностых, ни одна дискотека не обходилась без их знаменитых хитов. После расставания с продюсером в 2002 году группа уходит со сцены. На данный момент солистка Саша Зверева записывает сольные песни и шьёт одежду для собственного бренда.

6. Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко была одной из самых популярных певиц 90-х, но из-за ситуации с приёмным сыном женщине пришлось бросить шоу-бизнес.

7. Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая была солисткой знаменитой группы «Мираж» и многие годы являлась секс-символом российского шоу-бизнеса. Певица неожиданно покинула сцену, теперь живёт в Италии вместе с мужем и дочкой.

8. «Божья коровка»

Знаменитая группа «Божья коровка» приобрела широкую известность в середине 90-х, сейчас коллектив всё ещё выступает, но уже не так популярен.

9. «Ласковый май»

Группа «Ласковый май» образовалась и приобрела популярность в конце 80-х годов. Юрий Шатунов был солистом коллектива и любимцем тысяч девушек. В 2000-х годах Юрий делает попытку вернуться на сцену, но уже не производит былого впечатления на публику.

10. Светлана Рерих

Светлана Рерих была очень популярна во второй половине 90-х. Сейчас она владеет агентством PR-коммуникаций и воспитывает сына. Возвращаться в шоу-бизнес не планирует.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить