Общество

Семья из Калининграда создала бренд детской мебели

2.9k
Семья из Калининграда создала бренд детской мебели
Семья из Калининграда создала бренд детской мебели

Родители двух детей-погодков из Калининграда Игорь и Владислава Поломовы создали бренд детской мебели "Пуфлики".

Центр "Мой бизнес" помог с сертификацией продукции, созданием сайта, продвижением в социальных сетях и выходом на площадку интернет-магазина "Озон".

"Мы - родители двух деток-погодков. Как-то раз мы озадачились вопросом покупки удобной, практичной, красивой и экологичной мебели для своих деток, но не нашли ничего подходящего. А с учетом того, что в России закрылись магазины IKEA, купить мебель для детских стало еще проблематичнее. Так родилась идея создать уникальный продукт, который соответствовал бы всем нашим родительским требованиям. Когда мы изготовили первый детский пуфик, родные и близкие по достоинству оценили это творение, и у нас появились первые заказы. На этом мы решили не останавливаться и организовали собственное производство эксклюзивной мебели ручной работы", - рассказали Поломовы.

При производстве мебели используется антивандальная ткань, которая легко чистится даже от самых трудных загрязнений, а также не боится режущих и колющих воздействий. Абсолютно все материалы экологически чистые, гипоаллергенные и безопасные. Надежный каркас из натурального дерева рассчитан не только на ребенка, но и на взрослого.