Жизнь

Виктория Боня огрызнулась на Максима Галкина за шутку про ее ботокс

4.4k
Виктория Боня огрызнулась на Максима Галкина за шутку про ее ботокс

Виктория Боня отомстила Максиму Галкину** за его шутку в свой адрес. Светская львица посмеялась над его пристрастием к еде и рекомендовала желающим сохранить стройную фигуру "не жрать, как Максим Галкин".

В своем инстаграме 37-летняя Виктория Боня посоветовала своим подписчикам придерживаться здорового питания, при этом в качестве антипримера привела Максима Галкина**. По словам светской львицы, супруг Пугачевой предавался обжорству на соседней от нее яхте.

"Сегодня я большая молодец, сбегала с утра в магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла. Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку. Рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке. Побежала монтировать видео, а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать, как Максим Галкин**, в гостях на той яхте, что справа от меня", - написала Виктория Боня.

Максим Галкин** также не оставил без ответа грубость Бони. "А?! Соседка? Я уже отъехал!" - прокомментировал пародист пост звезды "Дома-2".

Напомним, некоторое время назад Максим Галкин** высмеял ее рекламную деятельность в соцсетях, обвинив в обмане пользователей и преувеличении пользы рекламируемых продуктов. "Виктория, вот вы сами верите, что крема могут заменить ботокс?" - съязвил тогда юморист.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню поймали на краже из магазина.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов