Жизнь

Виктория Боня огрызнулась на Максима Галкина за шутку про ее ботокс

Виктория Боня огрызнулась на Максима Галкина за шутку про ее ботокс

Виктория Боня отомстила Максиму Галкину за его шутку в свой адрес. Светская львица посмеялась над его пристрастием к еде и рекомендовала желающим сохранить стройную фигуру "не жрать, как Максим Галкин".

В своем инстаграме 37-летняя Виктория Боня посоветовала своим подписчикам придерживаться здорового питания, при этом в качестве антипримера привела Максима Галкина. По словам светской львицы, супруг Пугачевой предавался обжорству на соседней от нее яхте.

"Сегодня я большая молодец, сбегала с утра в магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла. Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку. Рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке. Побежала монтировать видео, а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать, как Максим Галкин, в гостях на той яхте, что справа от меня", - написала Виктория Боня.

Максим Галкин также не оставил без ответа грубость Бони. "А?! Соседка? Я уже отъехал!" - прокомментировал пародист пост звезды "Дома-2".

Напомним, некоторое время назад Максим Галкин высмеял ее рекламную деятельность в соцсетях, обвинив в обмане пользователей и преувеличении пользы рекламируемых продуктов. "Виктория, вот вы сами верите, что крема могут заменить ботокс?" - съязвил тогда юморист.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню поймали на краже из магазина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share