Жизнь

Джордж Мартин рассказал, кто выживет к финалу "Игры престолов"

1.8k
Комментарии 0
Джордж Мартин рассказал, кто выживет к финалу "Игры престолов"

Пятеро героев цикла романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени",  положенных в основу сериала "Игра престолов", должны остаться в живых в финале истории. Об этом сообщает REGNUM.

Еще в начале июля издание Tech Insider опубликовало письмо Мартина, датированное 1993 годом, однако внимание общественности оно привлекло лишь сейчас. В документе автор сообщает издателям о замысле своего романа и его ключевых героях.

В письме Джордж Мартин поясняет, что его история - это повествование о судьбе трех мужчин и двух женщин, взрослеющих на протяжении всего романа. Становясь из подростков сознательными людьми, они изменяют мир.

По замыслу автора, ключевые фигуры его "саги о поколениях" - это Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое Старков: Арья, Бран и Джон Сноу. Именно они должны выжить к концу истории.

Тем не менее, стоит заметить, что создатели сериала могут не следовать строго замыслу автора и изменить сюжет. Так ли это - зрители узнают лишь по окончании киносаги.

Как сообщал Ruposters Life, седьмой сезон "Игры престолов" увидит свет позже, чем обычно, в связи с задержкой съемок из-за неподходящей погоды. Ранее продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс подтвердили, что у киносаги осталось всего 13 будущих эпизодов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share