Жизнь

Поклонники обвинили мужа Ксении Бородиной в измене с Настасьей Самбурской

4.8k
Комментарии 0
Поклонники обвинили мужа Ксении Бородиной в измене с Настасьей Самбурской

Мужа телеведущей популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной заподозрили в романе с Настасьей Самбурской. Поводом для слухов послужили снимки, опубликованные в соцсетях знаменитостей.

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская славится своим весьма своеобразным характером и чувством юмора, к примеру, не так давно она опубликовала снимок, на котором якобы изображена беременной.

Поклонники уже давно могли привыкнуть к различным выходкам девушки, однако минувшим днем ей снова удалось озадачить свою аудиторию. Актриса выложила в Instagram фото из ресторана, на котором поклонники отчетливо рассмотрели лежащий с противоположной стороны стола телефон Курбана Омарова.

"Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил. Ндааа... Вот это я спалилась..", - подписала кадр звезда. (Орфография и пунктуация авторские - ред.) По сети сразу же поползли разговоры о том, что именно к Настасье Самбурской ушел Курбан Омаров от Ксении Бородиной.

Внимательные фанаты отметили, что и Самбурская и Омаров в настоящее время находятся в Барселоне, и, судя по снимкам, в их аккаунтах, гуляют буквально по одним и тем же улицам. Сами знаменитости никак не комментируют данные домыслы, предпочитая наслаждаться отдыхом и, по всей видимости, обществом друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share