Жизнь

Ольга Бузова потратила полмиллиона рублей за появление на обложке журнала

4.3k
Комментарии 0
Ольга Бузова потратила полмиллиона рублей за появление на обложке журнала

Накануне фотография Ольги Бузовой появилась на обложке июльского номера международного журнала ANTVAN. Как выяснилось, известная телеведущая потратила полмиллиона рублей на столь громкую пиар-акцию, сообщает Cosmopolitan. 

"Моя обложка для международного журнала @antvan_official. Читайте мое интервью в июльском номере журнала", - похвасталась звезда в инстаграме. При этом звезда показала своим поклонникам, как будет выглядеть июльский номер ANTVAN.

На официальном сайте ANTVAN можно обнаружить прайс-лист, исходя из которого можно подсчитать, во сколько Бузовой обошлась эта пиар-акция. Судя по указанным на портале раcценкам, телеведущей пришлось выложить за интервью и появление на обложке журнала почти 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что официальный сайт ANTVAN находится в украинском сегменте Сети. Сам журнал выходит не только в России и Украине, но и в Европе.

Ранее Ruposters Life писал, что экс-участница и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова в очередной раз шокировала поклонников откровенностью. Звезда опубликовала в Instagram интимное видео со своим супругом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share