Жизнь

10 самых сексуальных звездных вегетарианок

4.9k
Комментарии 0
10 самых сексуальных звездных вегетарианок

Среди защитников животных есть не только обычные люди, но и звездные личности. Некоторые представительницы Голливуда придерживаются твердой позиции касательно употребления в пищу мяса животных. Кто-то из них стал вегетарианцем не так давно, а кто-то придерживается "особенного" питания еще со школьной скамьи.

1. Натали Портман

Натали сделала выбор в пользу веганства в детстве. Ее отец был врачом, и часто брал маленькую Натали с собой на конференции. Однажды она присутствовала при препарировании живого цыпленка. Это произвело неизгладимое впечатление на будущую звезду и она дала слово никогда больше не есть мяса.

2. Софи Марсо

Секс-символ французского кино стала вегетарианкой в зрелом возрасте, и даже разработала собственную диету, основанную на полном отказе от продуктов животного происхождения. Поэтому актриса говорит, что ей нет нужды заседать в спортзалах, чтобы поддерживать тело в форме — всего лишь легкий фитнес и вегетарианство.

3. Алисса Милано

Звезда "Зачарованных" является убежденной веганшей и активисткой PETA. Событием, которое побудило ее отказаться от поедания мяса, как ни странно, стали теракты 11 сентября. Алисса призналась, что после того, как ее друг сказал, что в воздухе воняет жареной плотью, она решила никогда больше в жизни не есть мяса, никакого.

4. Шэннон Элизабет

Звезда фильмов  "Американскийо пирог" и "Очень страшное кино" занимается благотворительностью и защищает права животных. Организовала в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе общество по защите животных Animal Avengers.

5. Энн Хэтэуэй

Оскароносная актриса шла к абсолютному вегетарианству долго. Как признается сама Энн, желание перейти на растительную пищу появилось у нее с двенадцати лет, однако отказаться от таких вкусняшек, как гамбургеры и барбекю подростку было не под силу. И только несколько лет назад Хэтэуэй нашла силы отказаться от мяса полностью. 

6. Оливия Уайльд

Олив шла к полному веганству постепенно, сначала отказавшись от свинины и говядины, потом от птицы, потом от рыбы и, наконец, перешла полностью на растительную пищу. Звезда уверяет, что перестав есть мясо, она стала чувствовать себя гораздо лучше. Правда, в одно время ходили слухи, что Уайльд отказалась от вегетарианства, но, по крайней мере, с куском мяса ее до сих пор не засекли.

7. Наоми Уоттс

Любимое блюдо белокурой актрисы — обычные консервированные бобы. "Это куда вкуснее, чем отбивная или куриные крылышки фри!" — уверяет Наоми. Причем веганкой Уоттс стала поневоле — в детстве ее семья перебивалась с хлеба на воду, и бобы были единственным деликатесом, которые они могли себе позволить.

8. Алисия Сильверстоун

Одна из самых убежденных и рьяных приверженцев вегетарианства в Голливуде. Она не ест мяса с юного возраста и уже на протяжении двадцати лет не изменяет своим убеждениям. 

9. Кристен Белл

Однажды Кристен решила очистить свой организм от шлаков, на время отказавшись от употребления мяса и некоторых других продуктов. Ей понравилось, и Кристен решила сделать временное веганство постоянным. 

10. Майли Сайрус

Признана самой сексуальной вегетарианкой 2015 года. Майли очень любит животных: дома у нее живут несколько собак, взятых из приюта, поросенок и кот. В сообщении PETA говорится, что 22-летняя певица удостоилась данного титула за "непоколебимую преданность защите прав животных и ее намерение стать веганом". 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share