Жизнь

"Хотите увидеть больше?": дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс решила зарабатывать на OnlyFans

2.7k
"Хотите увидеть больше?": дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс решила зарабатывать на OnlyFans
"Хотите увидеть больше?": дочь Чарли Шина и Дениз Ричардс решила зарабатывать на OnlyFans

Дочери голливудских актеров Чарли Шина и Дениз Ричардс в марте исполнилось 18 лет. Юная Сэм уже пробовала себя в киноиндустрии и снялась вместе с отцом в сериале "Два с половиной человека", но, похоже, решила, что это не ее профессия.

Школу она тоже бросила, но без дела не осталась. Вчера она сообщила подписчикам, что нужно перейти по ссылочке, если они "хотят увидеть больше". Обращение она подкрепила фотографией в знойном купальнике.

Ссылка вела на ее профиль в OnlyFans. Девушка пообещала, что будет вести свой взрослый бизнес усердно, обновляя контент 2-3 раза в неделю. Тех, кому что-то не понятно, она призвала писать ей в личные сообщения.

В интервью изданию Page Six Дениз Ричардс рассказала, как относится к этому.

Все, что я могу сделать как родитель, — это направлять ее и доверять ее суждениям, но свой выбор она делает самостоятельно.

С матерью у них были довольно натянутые отношения. Девушка уже давно переехала к отцу, а в сентябре 2021 года в ТикТоке рассказала, что подвергалась домашнему насилию со стороны Дениз. Именно это заставило ее бросить школу и переехать к Чарли.

Ричардс тогда объяснила, что у нее и у экс-супруга, с которым она развелась еще в 2006 году, в домах существуют "разные правила", и Сэм оказалось удобнее жить с Чарли. Однако Дениз не держит ни на кого зла. Поздравляя дочь с 18-летием, она написала, что "безоговорочно" любит ее и счастлива быть ее матерью.

Как писал Ruposters Life, ранее мать оплатила дочери увеличение груди, чтобы она могла снимать контент для OnlyFans.