Общество

Сын российского хоккеиста частично признал вину в убийстве матери и рассказал свою версию событий

9.9k
Комментарии 0
Сын российского хоккеиста частично признал вину в убийстве матери и рассказал свою версию событий

Младший сын российского хоккеиста, вратаря Максима Соколова, частично признал свою вину в убийстве матери. По другой из версий, в убийстве виновен его старший брат.

"Комсомольская правда" пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, что младший из сыновей рассказал об угрозе со стороны убийством от 18-летнего брата Максима Соколова. Он утверждал, что ему удалось отбиться от него и убежать к соседям.

"Но на допросах младший из сыновей путался в показания, давал очень противоречивую информацию", - пояснил источник, уточнив, что 15-летний подросток выдвинул версию планировавшегося ритуального убийства.

В результате молодой человек был допрошен и задержан в качестве несовершеннолетнего подозреваемого. Старший брат госпитализирован с ранениями и не может дать показания, поскольку пребывает без сознания в тяжелом состоянии.

Издание отмечает, что младший брат признал вину только частично. Следствие предполагает, что Максим Соколов действительно мог напасть с ножом на женщину, а затем попытаться покончить с собой. Увидев погибшую мать, младший брат в этом сценарии попытался добить старшего ножом в сердце, но не смог этого сделать.

Убийство жены Соколова произошло 13 июня. К моменту приезда полиции она уже была мертва, также на месте происшествия нашли ее старшего сына с ранениями. Следствие проверяет все версии трагедии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share