Жизнь

Садальский верит, что после инсценировки убийства Вороненков сбежал в Израиль

32.5k
Комментарии 0
Садальский верит, что после инсценировки убийства Вороненков сбежал в Израиль

Станислав Садальский допустил, что убийство Дениса Вороненкова на самом деле является инсценировкой. В доказательство этой версии артист привел сразу несколько доказательств.

Накануне издание Eg.ru опубликовало информацию о том, что Дениса Вороненкова видели в Израиле. Об этом журналистам якобы сообщила завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева.

"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один", – рассказала женщина. Станислав Садальский у себя в блоге опубликовал данную статью и заявил, что это очень похоже на правду.

"Покушение было довольно странным. Во-первых, в очень людном месте. Во-вторых, убийца был в очень приметной красной обуви. Как будто его должны были по ней узнать. В-третьих, не было луж крови. В-четвертых Максакова как-то уж легко пережила смерть своего мужа, через месяц была веселая, в новом образе и на ток шоу. Смерть собаки тяжелее переносят. Очень похоже на правду. И еще киллер, стрелявший в Вороненкова, убитый и даже похороненный, жив!" - написал Садальский.

Однако позднее слова своей жены Елены Дунаевой опроверг ее супруг Евгений Князев. "Это бред! Глупость несусветная. Надо быть умнее и не верить подобным "уткам". Очень обидно, что от имени моей супруги, авторитетного человека, вдруг печатают такие глупости . Но оправдываться, объясняться по этому поводу еще глупее. Даже неловко комментировать. Жена сначала огорчилась, но она умный человек и понимает, как рождаются сенсации. Решили не реагировать, как делает умная Людмила Максакова", - цитирует Князева "Комсомольская правда".

Жена Вороненкова не стала комментировать ситуацию. "Тошнит!" - сказал оперная дива журналистам и бросила трубку. В то же время Станислав Садальский впоследствии попытался оправдаться за распространение недостоверных слухов.

"Ну вот опять во всем виноват Садальский. Новость о "воскресшем" Вороненкове я прочитал в одном авторитетном издании. Сделал перепост на своей страничке в Живом журнале и все. Ни Евгений Князев, ни его жена Елена Дунаева о "случайной встрече" с Вороненковым мне не рассказывали", - написал Садальский в своем блоге.

Как писал Ruposters Life, ранее Максакова рассказала, как Вороненков помогал замглавы ФСБ вывезти с дачи $270 млн.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share