Общество

Украинские пограничники не пропустили делегацию РФ на чемпионат Европы по боксу

6.6k
Комментарии 0
Украинские пограничники не пропустили делегацию РФ на чемпионат Европы по боксу

Украина не пропустила российского боксера Георгия Кушиташвили и некоторых членов делегации РФ, направлявшихся на чемпионат Европы по боксу в Харькове, передает "Р-Спорт".

Боксеру Кушиташвили, пресс-атташе федерации бокса России (ФБР) Владе Романовой, нескольким журналистам и болельщикам объявили, что им запрещен въезд на территорию Украины.

"Сегодня на пограничном пункте при въезде на Украину не пустили представителей России - боксера Георгия Кушиташвили, пресс-атташе федерации Владу Романову, несколько болельщиков, которые ехали в составе делегации, и двух журналистов "Лайф Ньюс". Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы - в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму", - сообщила глава департамента ФБР по связям с общественностью Наталья Токмогашева.

Пресс-секретарь ФБР добавила, что ранее Федерация бокса Украины дала российским коллегам полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности. Также устные гарантии безопасности были даны главой Европейской конфедерации бокса Франко Фальчинелли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share