Жизнь

Пьяная россиянка попыталась покусать белорусских гаишников и съесть протокол

2.1k
Комментарии 0
Пьяная россиянка попыталась покусать белорусских гаишников и съесть протокол

Россиянка пыталась покусать сотрудников ГАИ Белоруссии, остановивших ее на дороге в Минске. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Московского района Минска Любовь Трепашко.

Как передает агентство, автомобиль Range Rover с российскими номерами двигался на высокой скорости, сильно петляя. Сотрудники милиции попытались остановить его, однако сделать это удалось далеко не сразу - потребовалась помощь двух экипажей.

Когда автомобиль остановился, из него вышла женщина, у которой были все признаки алкогольного опьянения. Автоледи вела себя неадекватно, имела шаткую походку и невнятную речь, кроме того от нее исходил запах спиртного, ощутимый даже на расстоянии. От прохождения медицинского освидетельствования водитель наотрез отказалась, осыпав множеством оскорблений сотрудников полиции и врачей.

"Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников", - отметила инспектор.

В настоящее время водитель находится в отделении, а ее автомобиль - на охраняемой стоянке участка. О том, какое ей грозит наказание - не сообщается.

Как сообщал Ruposters Life, ранее белорусские милиционеры устроили для трудных подростков тверк-концерт. Мероприятие состоялось в Гродно, в парке Жилибера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share