Жизнь

Роль в фильме с Нагиевым тайно продают за 4 млн рублей

1.5k
Комментарии 0
Роль в фильме с Нагиевым тайно продают за 4 млн рублей

Продюсеры нового фильма с Дмитрием Нагиевым тайно продают роль в нем на одном из закрытых форумов. Об этом сообщает Life.ru

По данным портала, роль первого плана, которую позиционируют как главную в "проекте с Дмитрием Нагиевым", пытаются продать за 4 миллиона рублей. При этом каких-либо особенных актерских данных от соискательниц не требуется, всему необходимому их обещают научить уже в процессе, прямо на съемочной площадке. При этом продюсеры, подбирающие покупателей роли, утверждают, что заключение договора гарантирует 100% попадания на экран.

Отмечается, что объявление о продаже роли опубликовано на закрытом форуме, чтобы исключить возможность попадания в картину простых девушек. От соискательниц требуется только заплатить данную сумму, все остальное продюсеры, по их словам, берут на себя. Также они предлагают оформить юридический договор, в котором указывается гарантия прохождения кастинга.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Дмитрий Нагиев предложил Ксении Собчак публично заняться сексом на церемонии вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share