Жизнь

Юлия Липницкая опубликовала горячие фото с пляжа

13.1k
Комментарии 0
Юлия Липницкая опубликовала горячие фото с пляжа

Юлия Липницкая поделилась c поклонниками соблазнительными снимками с пляжа. Фото в бикини олимпийская чемпионка опубликовала в своем Instagram.

Судя по всему, Липницкой отлично удается совмещать тренировки и отдых. Находясь в Сочи, фигуристка не только успевает готовиться к новому спортивному сезону, но и выкраивает время, чтобы расслабиться на морском побережье.

Пляжные снимки Юлии, недавно отметившей свое 18-летие, произвели фурор среди подписчиков ее аккаунта. Многие сразу же отметили тот факт, что девушка сильно постройнела и рассыпались в комплиментах.

"Похудела совсем", "Юля, какая худенькая!", "Люди, Юля сейчас нормальная худенькая девушка, что же вы из нее скелет делаете? Она похудела очень хорошо, надеюсь, что дальше не будет!", "Девочка моя, милашка-шустряшка", - прокомментировали снимки поклонники спортсменки. (Стиль и орфография авторов сохранены - ред.)

Как отмечает "СтарХит", по всей видимости, фигуристке удалось справиться с психологическими проблемами, беспокоившими ее около года назад. Тогда в беседе с журналистами Липницкая призналась, что тяжело переносит процесс взросления. Девушка не очень хорошо себя чувствовала, быстро утомлялась и даже подозревала, что у нее начались неполадки в организме.

"Скажу честно, это все дико тяжело. Я, собственно говоря, не выросла сильно. Мне кажется, может, уже и не вырасту, только на сантиметр-два. Но вес, самое интересное, у меня не скачет особо. Идет именно переформирование чего-то внутри, и ты сама не понимаешь, что у тебя происходит. Много с кем из таких девочек и их тренеров общалась, я не одна такая. Думала, что может у меня какие-то неполадки в организме. Но нет, это у всех так, всем так тяжело", - поделилась переживаниями фигуристка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share