Общество

Ургант посмеялся над предложившим закрыть его шоу Жириновским

Ургант посмеялся над предложившим закрыть его шоу Жириновским

Телеведущий Иван Ургант с юмором отреагировал на выпад лидера ЛДПР Владимира Жириновского, предложившего закрыть его шоу на Первом канале из-за "слабенького юмора".

Раздражение политика вызвала шутка, прозвучавшая в одном из выпусков шоу, о его взаимоотношениях с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и возможной смене руководителя партии. Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев сравнили их с семейной парой и полками в плацкартном вагоне, подметив, что новое руководство не продержится дольше одного созыва, поскольку старые товарищи не смогут расстаться надолго.

"Геннадий Андреевич [Зюганов] будет еще много-много лет, а Урганта передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает! Юмор у него слабенький", — заявил на это Жириновский.

Ургант ответил парламентарию в эфире своего шоу.

Это все! Если Жириновский что-то говорит, то это, как мы знаем, не пустые слова. Этот человек просто так молоть ерунду не будет, чтобы привлечь к себе внимание. Как он сказал? "Юмор у него слабенький". Он имеет право так говорить, потому что много лет возглавляет комитет Госдумы по юмору и слабости. Кстати, он там один, в этом комитете.

Телеведущий добавил, что пригласил Владимира Вольфовича на передачу, чтобы тот провел торжественное ее закрытие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share