Общество

УФСИН Бурятии снял корпоративный клип о своей работе с жестоким обращением над заключенными

1k
Комментарии 0
УФСИН Бурятии снял корпоративный клип о своей работе с жестоким обращением над заключенными

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Бурятии опубликовало клип о работе в ведомстве, в котором сотрудники заламывают руки женщине, а также ставят на голову мужчины яблоко и целятся в него из арбалета.

"Если стрела с арбалета бегает словно ракета, Нет в лагерях героина. Оперативник УФСИНа", - говорится в тексте песни. Эти строки звучат, когда сотрудник ФСИН целится из арбалета в одетого в робу заключенного мужчину, на голове у которого - яблоко.

К тому же под строчки "Четко идет с расстановкой - это борьба с уголовкой" на женщину в одежде, похожей на робу заключенных, надевают наручники и заламывают ей руки.

При этом в песне содержится призыв к слушателю "быть одним из нас". В качестве аргументов называются льготы, вознаграждения и санаторное лечение для сотрудников управления.

В республиканском управлении ФСИН объяснили, что ролик снят ими для некоего конкурса. Видео из Instagram бурятского УФСИН уже удалили.

Ранее Федеральная служба исполнения наказаний представила специальные автомобили для перевозки матерей с малолетними детьми и инвалидов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share