Общество

Появились доказательства "слива" Глушаковым итальянца Карреры

1k
Комментарии 0
Появились доказательства "слива" Глушаковым итальянца Карреры

В сеть утекла аудиозапись с предполагаемым голосом футболиста Дениса Глушакова, в которой он критикует бывшего главного тренера "Спартака" Массимо Карреру, уволенного в октябре прошлого года.

"Перед матчем меня, *****, давай целовать, обнимать, *****. "Мой капитан". ******, чмокать меня начал при всех. Все смеются, *****. Ему нет доверия, уважения, за то, что он [обманщик]. "Выполнили план на игру, сделали все возможное и невозможное". А мы наигрывали вообще другое. А играли вчера в бей-беги. И тот же Адриано, которого он любит и которому зализывает, его и подставил", - сказал Глушаков.

В переписке с вице-президентом "Спартака" Наилем Измайловым футболист назвал происходящее "катастрофой".

"Давай встретимся, возьми парней, поговорим, пообщаемся". Ну и, *****, мы ему все сказали - что нас не устраивает тренер, что они привели Рауля. Трабукки уже себе соломку стелет - тоже понимает, что сейчас Карреру ********, а он останется в структуре клуба и будет новый тренер", - сказал Глушаков.

Таким образом подтвердилась информация СМИ о том, что Глушаков вместе с другими игроками команды просил Измайлова отправить итальянца в отставку.

К тому же появились скриншоты частной переписки Глушакова, согласно которым, прошлой осенью капитан "Спартака" настраивал игроков команды против Карреры, а также распространял информацию о проблемах в клубе в частных разговорах с журналистами и посторонними лицами.

55-летний Каррера возглавлял "Спартак" с 2016 по 2018 год. Под его руководством московский клуб в первом сезоне стал чемпионом России, завоевав золотые медали впервые после 16-летнего перерыва.

Ранее стало известно, что Глушаков из мести запретил 7-летней дочери выезжать из России. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share