Политика

Путин поддержал идею возрождения в Астрахани ливневой канализации

787
Комментарии 0
Путин поддержал идею возрождения в Астрахани ливневой канализации

Президент России Владимир Путин поддержал идею воссоздания в Астрахани ливневой канализации, которая позволит избежать проблем после каждого дождя.

На совещании по социально-экономическому развитию Астраханской области министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев выступил с инициативой восстановления ливневой канализации. По его словам, "центр Астрахани плавает после дождя", поэтому необходимо реанимировать ливневую канализацию.

"Это точно надо сделать. В таком состоянии нельзя оставлять ситуацию", - ответил Путин.

Напомним, на совещании по социально-экономическому развитию Астраханской области во вторник глава государства отметил высокий потенциал региона. Очевидно, что Кремль воспринимает Астраханскую область как регион стратегического значения.

"Астраханская область обладает необходимым потенциалом, чтобы выйти на траекторию устойчивого роста. Но для этого необходимы не фрагментарные, а последовательные, системные меры. Нужна концентрация усилий и ресурсов на ключевых направлениях, на реальных, практических факторах развития", - сказал президент.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share