Жизнь

На "Евровидении" украинец снял трусы прямо на сцене перед Джамалой

10.5k
Комментарии 0
На "Евровидении" украинец снял трусы прямо на сцене перед Джамалой

Во время выступления певицы Джамалы на "Евровидении" в Киеве на сцену выбежал с австралийским флагом известный пранкер Виталий Седюк. Мужчина оголил свои ягодицы прямо перед певицей и станцевал под ее песню.

Украинец Виталий Седюк едва не сорвал выступление Джамалы, сняв трусы прямо перед ней. После произошедшего пранкера увела со сцены охрана. В результате инцидента Борислав Береза, являющийся внефракционным депутатом Верховной Рады Украины, призвал преподать мужчине урок в СИЗО.

"Я вот думаю, что если Виталия Седюка, который оголил свой зад, на 15 суток "пристроить" на Лукьяновку, то он не только найдет там приключения на свою пятую точку, но и, вполне возможно, докажет теорему о том, что достучаться до мозгов можно и через ***", - написал Береза.

Как писал Ruposters Life, ранее журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян и попытался поцеловать ее ягодицы. Украинец неоднократно нападал во время светских мероприятий на других знаменитостей, таких как Брэд Питт, Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share