Жизнь

Анна Седокова раскрыла, как ей удалось похудеть после родов

Анна Седокова раскрыла, как ей удалось похудеть после родов

Певица Анна Седокова подробно рассказала своим поклонникам, как ей удалось похудеть после родов в столь короткие сроки. По словам звезды, в этом ей помогли обычная вода, пребиотики и полезные жиры.

Анна Седокова уже может похвастаться соблазнительной фигурой спустя несколько недель после родов. Поклонники звезды все это время пытались узнать у своего кумира, как ей удалось так быстро привести себя в форму и добиться идеального пресса. Седокова наконец отреагировала на многочисленные вопросы своих подписчиц и раскрыла секрет своей красоты, перечислив несколько пунктов.

"1. Пробиотики . Если вы хотите красивые животики и пресс, то помогайте своей микрофлоре. От верного Линекса каждый день, до тех, которые хранятся в холодильнике 30 дней - это все ваши друзья. 2. Вода. Вы в курсе ) Но как не забывать ее пить? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису и в машину положила. Еще вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла и сразу водичку", - написала Седокова.

Также певица посоветовала не забывать про полезные жиры. "Ложечка меда и ложка оливкового масла с соком лимона, запивая следующим утренним стаканчиком воды - это мой everyday routine. Такие бабушкины рецепты , но сразу видны результаты . Организму и коже необходимы полезные жиры, а они нас еще в большом количестве в Рыбьем Жире )))) Идем в аптеку и покупаем Omega3, те которые вам симпатичны. Главное не пропускать", - отметила звезда.

При этом Седокова подвергла сомнению необходимость специального бандажа после родов. "По поводу бандажа после родов. Красотка Оксана Самойлова написала , что обязательно , а я вот не носила . Просто забыла купить если честно перед родами, а потом уже не до этого было. Но мой любимый американский доктор сказал ,что лучше и не нужно . Мышцы расслабляются, ленятся и не хотят работать. Я вот все время их стараюсь чувствовать. Напрягаю. Конечно животик еще есть и будет, но я уже начинаю чувствовать его опять", - заявила певица.

Также Седокова посоветовала готовиться к беременности заранее и заниматься в спортзале задолго до зачатия. "Вы должны понимать,что мы все разные по природе и генетический . Я например всегда 60 кг и вот никак меньше не могу. У меня попа вон какая большая и она мне нравится! Худой мне не быть, идем на аппетитные! Так что смысла мне с моей генетикой терзать себя диетами нет , а вот качать попу и пресс есть. Он у всех есть этот смысл! Найдите свою сильную сторону и работайте над ней. И работайте не завтра после родов ,а уже сейчас. Потому что 99 процентов моей формы сегодня с 3 детьми , я заложила еще в 18 прийдя в первый раз в зал . И занимаясь тогда . Именно по этому уже сегодня в 12 лет моя дочка знает что такое берпи . Так что закладывайте базу уже сейчас", - заключила экс-солистка "ВИА Гры".

Как писал ранее Ruposters Life, экс-солистка "ВИА Гры" родила мальчика 8 апреля в одной из клиник Лос-Анджелеса, став матерью в третий раз. Отец ребенка Артем Комаров во время родов своей невесты находился в Москве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share