Жизнь

Боня обижена на Собчак за публикацию секс-фото, сделанного на "Доме-2"

9.3k
Комментарии 0
Боня обижена на Собчак за публикацию секс-фото, сделанного на "Доме-2"

Модель не может простить Ксении Собчак скандальной публикации секс-фото, сделанного еще на "Доме-2". Сама Виктория Боня отрицает, что это именно она на снимке делает минет Степану Меньшикову.

Накануне Виктория Боня ответила на вопросы своих поклонников в ходе онлайн-трансляции в одной из соцсетей. Звезда призналась фанатам, что до сих пор не собирается мириться с Ксенией Собчак.

"Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет. Поэтому не спрашивайте!" - заявила Виктория Боня. По ее мнению, именно Собчак спровоцировала конфликт, опубликовав в 2014 году секс-фото, на котором Боня якобы делает минет Степану Меньшикову.

"Тогда там была редактором собчачкина подружка. Вот и все!" - отметила Боня, пожаловавшись, что затем началась ее публичная травля. Впоследствии звезда подала в суд за нанесение ущерба ее репутации на издание, опубликовавшее интимный снимок, отрицая, что на на нем запечатлена именно она со Степаном Меньшиковым.

"Хочу еще раз уточнить, что речь в суде НЕ шла о "вмешательстве в частную жизнь" или "публикации фото, без разрешения правообладателя", или еще чем-то подобном, как кто-то может ошибочно считает. Речь шла о факте клеветы в мой адрес! Были проведены соответствующие экспертизы, были подняты ТВ-архивы. В результате чего было установлено - на фото не Я!" - говорила обиженная на Собчак Виктория Боня "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" заинтриговала своих поклонников. Виктория Боня показала кольцо на безымянном пальце правой руки.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share