Общество

Сотрудники Хованского кладбища сообщили подробности массовой драки

Сотрудники Хованского кладбища сообщили подробности массовой драки

Сотрудники Хованского кладбища в Москве рассказали подробности инцидента с массовой дракой и перестрелкой, передает РИА Новости.

По мнению работников ритуальных служб, нападение было направлено против них. О готовящейся атаке стало известно заранее, однако ОМОН, который несколько дней охранял кладбище, покинул место происшествия за несколько часов до нападения.

"Как раз сегодня, когда отсюда убрали весь ОМОН, буквально несколько часов прошло и они прибежали. Избивали всех, включая женщин... Это нападение было давно спланировано и направлено на нас, работников кладбища. Они (нападавшие) заходили сюда сразу со всех сторон и прямо перед клиентами избивали всех подряд и расстреливали машины", - рассказали сотрудники ритуальных служб.

В массовой драке на Хованском кладбище приняли участие около 400 человек. Трое погибли, из них два человека были задавлены автомобилем, на котором злоумышленники пытались скрыться с места драки. Изначально сообщалось о погибшем полицейском, однако эта информация не подтвердилась. Источники в правоохранительных органах рассказали, что с одной стороны в драке принимали участие приезжие из Средней Азии, а с другой стороны - выходцы с российского Северного Кавказа.

Как сообщал Ruposters, столкновения произошли из-за того, что участники конфликта не поделили территорию обслуживания.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share