Жизнь

Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после родов

1.8k
Комментарии 0
Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после родов

33-летняя Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после прошедших в конце марта родов, передает Daily Mail. Актриса появилась на премьере фэнтезийной ленты "Алиса в Зазеркалье".

Журналисты и поклонники отметили, что, похоже, материнство очень к лицу Энн: девушка выглядела счастливой и посвежевшей. Сопровождал Хэтэуэй ее супруг, ювелир Адам Шульман.

Несмотря на то, что звезда уже практически вернулась в форму после рождения ребенка, она пока избегает откровенных одежд, предпочитая более сдержанные наряды. На премьерный показ киноленты она надела элегантное белое платье от Disaya, которое великолепно гармонировало с выразительными чертами лица Энн и ее белоснежной кожей.

На протяжении всего вечера актриса пребывала в отличном настроении и с удовольствием позировала папарацци с коллегами и супругом.

Несмотря на то, что роман Энн Хэтэуэй с Адамом Шульманом начался в 2008 году, свадьбу пара сыграла лишь через 4 года - в 2012. Слухи о беременности актрисы неоднократно появлялись в СМИ на протяжении нескольких лет, однако подтвердились они только в минувшем году, когда сама актриса сообщила, что в их семье ожидается пополнение. 24 марта 2016 года голливудская знаменитость родила первенца - новорожденный мальчик получил имя Джонатан Роузбэнкс Шульман.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share