Общество

"Сделано в России: Wildberries поддержит отечественные бренды"

816
"Сделано в России: Wildberries поддержит отечественные бренды"

Крупнейший отечественный онлайн-ритейлер России Wildberries сообщил о запуске 14 апреля специального раздела "Сделано в России". В нем будут представлены исключительно отечественные бренды.

Участниками проекта "Сделано в России" на Wildberries могут стать все бренды, созданные или придуманные в нашей стране. Также это проект будет широко представлен на сайте, все товары от его участников будут выделены специальными плашками. В соответствии с ожиданиями, новый раздел может вызвать большой интерес как со стороны предпринимателей, так и покупателей.

В рамках проекта россияне смогут сделать покупки на специальных условиях: скидка 25% при заказе трех товаров.

"На рынке появилось много перспективных ниш для развития отечественных брендов. Чтобы поддержать наших производителей и познакомить граждан с российскими брендами, мы запускаем большой проект, который позволит предпринимателям привлечь новых покупателей", – рассказали в пресс-службе Wildberries.

Российские предприниматели все активнее переходят в онлайн-сегмент. Ассортимент товаров отечественного производства в апреле 2022 года на Wildberries вырос на 34% по сравнению с прошлым годом. Число же самих представителей российского бизнеса, зарегистрировавшихся на Wildberries, только за первые три месяца года увеличилось на 136 тыс. до 642 тыс.