Жизнь

Закошанский признался, почему закрылось шоу "Говорим и показываем"

42.3k
Комментарии 0
Закошанский признался, почему закрылось шоу "Говорим и показываем"

Телеведущий Леонид Закошанский рассказал, по какой причине он решил уйти из принесшей ему популярность программы "Говорим и показываем", пишет Starhit. О закрытии скандального шоу стало известно около недели назад.

По словам Закошанского, он принял для себя решение не останавливаться на достигнутом успехе и заняться новыми проектами. Уже осенью этого года на НТВ состоится премьера шоу с ведущим, подробности о которой не разглашаются. Помимо этого, Закошанский продолжит вести на канале программу "Тоже люди".

"Больше пяти лет с программой "Говорим и показываем" – это колоссальный и интересный опыт для меня. Но пришла пора двигаться дальше, развиваться и создавать что-то новое. Поэтому вместе с руководством телекомпании мы приняли решение, что я сосредоточусь на других проектах, которые, надеюсь, также найдут отклик у нашего зрителя", - рассказал Закошанский.

Отмечается, что последний выпуск "Говорим и показываем" выйдет в эфир на канале НТВ 14 апреля. Впоследствии вместо скандальной передачи вещатель некоторое время будет транслировать сериал "Улицы разбитых фонарей", пока не состоится премьера новой передачи.

Как выяснилось, причиной закрытия "Говорим и показываем" является ребрендинг канала НТВ. "Канал старается уйти от скандальности. Сейчас готовятся новые шоу, которые станут альтернативой. Леонид Закошанский останется на канале, потому что у него есть другие проекты, в частности шоу о жизни знаменитостей "Тоже люди", - пояснил продюсер канала сайту Eg.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, десятки человек, работавших над шоу "Говорим и показываем", трудоустраивают в другие передачи - например, в программу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share