Жизнь

Айза Долматова беременна от нового мужа

Айза Долматова беременна от нового мужа

Совсем скоро Айза Долматова станет мамой во второй раз. Как сообщает Starhit, девушка находится на четвертом месяце беременности.

В настоящее время Айза уже воспитывает сына от первого брака с рэпером Гуфом. Ее нынешний супруг Дмитрий Анохин принял маленького Сэма как родного и без проблем нашел с ним общий язык. Теперь союз пары должен стать еще крепче, ведь Долматова подарит своему возлюбленному наследника.

Сама Айза, по ее словам, уже давно мечтала о втором ребенке. И очень бы хотела, чтобы это была девочка. "Когда-нибудь у меня будет дочь. И я буду мечтать о том, чтобы она была балериной", - написала в девушка в своем Instagram в начале марта.

Фанаты Айзы регулярно задавали ей вопросы о том, когда же у них с Дмитрием появятся общие дети. И вот, свершилось: девушка подтвердила, что снова беременна, опубликовав в соцсети снимок, на котором виден ее округлившийся живот. "Малыш, обещаю тебе, когда ты появишься на этот свет, я очищу наш мир от всего плохого. И пусть нам с тобой сейчас очень сложно, но мы справимся. Тем более, у нас такой сильный и хороший папа", - подписала фотокарточку Долматова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share