Жизнь

Рецепт приготовления морковки для разработки ануса вызвал скандал на Украине

Рецепт приготовления морковки для разработки ануса вызвал скандал на Украине

На Украине разгорелся скандал из-за книги шведского писателя Инди Чавеса Переса "Уважение. Парням о любви, сексе и согласии", которую собиралось опубликовать в мае издательство "Книголав". Однако его руководство и редакторов смутили советы о том, как разрабатывать анус, сообщает "Страна.ua".

Сексолога и редактора книги Юлию Ярмоленко озадачил момент в главе про однополый секс, где мальчикам рекомендуется разрабатывать анус. Для этого автор книги предлагает использовать специально приготовленную морковь, при этом прилагается рецепт ее приготовления.

По мнению Яроленко, подобные советы небезопасны. Женщина сослалась на собственный опыт работы в медцентре с отделением проктологии, где она узнала кучу историй о различных инородных предметах, застрявших в прямой кишке.

Также Яроленко не одобрила совет носить подросткам ЛГБТ-символику для того, чтобы найти себе партнера. Как считает сексолог, за такое на Украине "могут даже убить". Редактора поддержала соосновательница "Книголава" Светлана Павелецкая.

"Например, в книге написано, что, если хочешь проверить свою ориентацию, надень ЛГБТ-символику и пройдись по городу. Я не хочу нести ответственность за 14-15-летнего мальчика, который так выйдет на Троещине, Отрадном или в индустриальном районе Кривого Рога и вместо ориентации проверит прочность черепа", — написала Павелецкая на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, на публикацию книги Инди Чавеса Переса "Уважение. Парням о любви, сексе и согласии" украинское издательство получило европейский грант. Павелецкая пообещала не публиковать книгу и вернуть деньги грантодателю, если с ее автором не удастся договориться о правках.

Как писал Ruposters Life, ранее церковный казначей похитил 11 миллионов рублей, спустив их на порно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share