Общество

"Объявили пандемию, чтобы Россия не выиграла?": реакция иностранцев на песню Little Big для "Евровидения"

"Объявили пандемию, чтобы Россия не выиграла?": реакция иностранцев на песню Little Big для "Евровидения"

Клип Little Big на песню "Uno", с которой коллектив будет представлять Россию на "Евровидении-2020", за сутки набрал более 10 млн просмотров и занял первое место в трендах российского сегмента Youtube. Ruposters собрал реакцию иностранцев на новое творение российской рейв-группы.

Устали от работы дома и карантина? Тогда потратьте время с пользой и посмотрите 3742 раза этот музыкальный гран-при России. И да, это реально.
Евровидение, вероятно, не состоится в этом году, поэтому я думаю, что победа должна быть присуждена России только благодаря этому музыкальному видео. Я собираюсь потратить мой коронатин, просматривая его снова и снова.
Что это за чудо? Вы объявили пандемию, чтобы Россия не выиграла "Евровидение" в этом году?.. Это лучшее со времен Chiquilicuatre (Rodolfo Chikilicuatre - участник "Евровидения-2008" от Испании - прим.)
Посмотрите, в этом году я за Россию. В этом видео вся суть фестиваля, лучше и не скажешь.
Как не нужно доигрывать Премьер-лигу, чтобы объявить победу "Ливерпуля", так не стоит проводить и "Евровидение", чтобы понять, что побеждает Россия.
Достойный ответ коронавирусу. Пусть они дадут России первое место на "Евровидении", и нам не придется собираться всей Европой. В общем, если не победит Россия, это можно считать атакой на музыку.
Вы уже видели это чудо? Русская песня этого года для "Евровидения". Моя дочь только что показала это мне, и я счастлив с самого утра, я буду петь эту фигню весь день. Уно-уно-уно, дос, куатро, уно-уно-уно, дос, куатро!

Как писал Ruposters, ранее букмекеры оценили шансы Little Big на победу в песенном конкурсе. Российскому коллективу дают в среднем 5-е место.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share