Общество

Самойлова заявила, что не боится ехать в Киев на "Евровидение"

Самойлова заявила, что не боится ехать в Киев на "Евровидение"

Участница "Евровидения" от России Юлия Самойлова рассказала в интервью газете "Известия" об отношении к политической составляющей музыкального конкурса.

"Я вообще об этом не думаю. Политические проблемы меня сейчас волнуют меньше всего. Я не читаю, что пишут, и не вникаю в то, что говорят вокруг. Единственное, за что переживаю, так это за свой английский язык", - сказала девушка.

Исполнительница также поделилась, что боится не оправдать надежд, поэтому начала усиленно заниматься с педагогом. Участие в "Евровидении" она назвала мечтой.

"Появится время - посмотрю номера участников от других стран. Уже предвкушаю знакомство с ними в Киеве. Туда приедет много талантливых музыкантов. А сегодня я с мужем Алексеем улетаю на плановый медицинский осмотр в Финляндию. Осенью мне сделали там операцию, и все самое страшное уже позади. Здоровье для меня сейчас имеет первостепенную важность", - добавила Самойлова.

Как писал Ruposters, Первый канал выбрал исполнительницу, которая представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017". Ей стала Юлия Самойлова - 27-летняя певица из города Ухта, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи.

СМИ узнали, что в июне 2015 года Самойлова выступала на керченском стадионе "50 лет октября" наряду с Лолитой, Бьянкой и Олегом Газмановым. В Крыму Самойлова пела, в частности, песню победительницы Евровидения-2007 Марии Шерифович "Молитва". После объявления представительницы России на конкурсе СБУ Украины обещало проверить информацию о возможных визитах Самойловой в Крым и после этого принять решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share