Жизнь

"На кой нам эта победа нужна": Лоза раскритиковал участие России в "Евровидении"

2.7k
Комментарии 0
"На кой нам эта победа нужна": Лоза раскритиковал участие России в "Евровидении"

Юрий Лоза написал в Facebook, что россиянам не стоит принимать участие в "Евровидении". По его мнению, руководством наших телеканалов занимаются "британские шпионы", спонсирующие популяризацию английской культуры.

В своем посте Лоза раскритиковал песню, которую в Киеве готовится исполнить Юлия Самойлова. "Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет", - написал Лоза.

Артист отметил, что победа на "Евровидении" не принесла в свое время Диме Билану хоть какой-либо популярности в Европе. "Так на кой нам эта победа нужна, если она дает лишь одно право — ввалить кучу российских денег в популяризацию английской культуры! Хотя... Если в руководстве нашей медиасистемы сидят скрытые враги или британские шпионы, то все логично и оправдано", - возмутился Лоза.

Певец считает, что на "Евровидении" россиянам стоит выступать в том случае, если они решатся исполнить песню на русском языке. При этом, по его мнению, не имеет никакого значения, какое место займет эта композиция.

"У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу — вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (все поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики), и, если не захотят — красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков. А так, как сейчас... это позорище даже обсуждать не хочется", - заключил Лоза.

Накануне стало известно, что от России на "Евровидение-2017" в Киеве поедет Юлия Самойлова, с детства передвигающаяся на инвалидной коляске. Певица, которую российский зритель уже мог ранее видеть на открытии Олимпиады-2014 в Сочи, исполнит на грядущем "Евровидении" композицию Flame Is Burning. Финал международного песенного конкурса пройдет в Киеве 13 мая.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share