Жизнь

В "Камеди клаб" высмеяли излишнюю активность Ольги Бузовой

20.7k
Комментарии 0
В "Камеди клаб" высмеяли излишнюю активность Ольги Бузовой

Резиденты "Камеди клаб" посмеялись над вездесущей Ольгой Бузовой, которая последнее время успевает сниматься в кино, записывать песни и вести "Дом-2". Забавный ролик с участием популярных комиков был выложен в инстаграме.

В одном из выпусков "Камеди Клаб" Гарик Харламов исполнил песню, которую он посвятил Ольге Бузовой, работающую на том же канале, что и он. Комик высмеял чрезмерную активность телеведущей.

"Есть на ТНТ один известный проект, Бузова ведет его уже десяток лет, Но решила Бузова достать нас всех еще больше. Написала книгу, в сериале снялась, еще много где она снялась, модельером стать она собралась. Еще она хочет снять свой клип. Пойти в госдуму, свой канал открыть", - спел Харламов.

Комик призвал всех принять срочные меры, чтобы остановить звезду "Дома-2". "Остановите Бузову! Когда придет ей happy...", - продолжил было петь Гарик Харламов под аплодисменты публики, однако его прервал испуганный Мартиросян.

Ранее Ruposters Life писал, что Comedy Club выложили пародию на телефонный разговор Путина с Трампом, в которых комики высмеяли санкции против России.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share