Жизнь

Из-за травмы на съемках "Холостяка" Илье Глинникову предстоит операция

4k
Комментарии 0
Из-за травмы на съемках "Холостяка" Илье Глинникову предстоит операция

На съемках "Холостяка" главный герой шоу и одна из девушек получили серьезные травмы. Илье Глинникову в скором времени предстоит сделать операцию, сообщает Cosmopolitan.

Как стало известно, во время записи одного из выпусков "Холостяка" Илья Глинников повредил колено, порвав все связки. Одна из девушек тогда также получила серьезную травму на Шри-Ланке.

В ближайшее время Илье Глинникову предстоит сделать сделать операцию на колене и пройти реабилитацию. Несмотря на это, актер совершенно не жалеет о случившемся.

"Так получилось, потому что за любовь нужно платить!" - загадочно прокомментировал Глинников свою травму. На данный момент не уточняется, в каком из выпусков он повредил колено, однако уже известно, что актер нередко придумывал для участниц шоу весьма экстремальные задания. Так, в Дубае артист прыгнул с парашютом с одной из девушек.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Глинников пожаловался на интеллект девушек, которых ему навязали авторы проекта. При этом актер признался, что некоторые участницы проекта его откровенно раздражали.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share