Жизнь

Маликов рассказал, как его вырвало на Останкинскую башню из вертолета

7.1k
Комментарии 0
Маликов рассказал, как его вырвало на Останкинскую башню из вертолета

Дмитрий Маликов дал большое интервью в рамках программы "Как все начиналось" с Михаилом Козыревым на телеканале "Дождь". В эфире певец рассказал среди прочего о том, как его вырвало из вертолета на Останкинскую башню.

Как рассказал Дмитрий Маликов, он проснулся знаменитым в новогоднюю ночь 1989 года, когда его музыкальный номер показали в "голубом огоньке". При этом для создания видео артисту пришлось сниматься в вертолете у Останкинской башни на уровне ресторана "Седьмое небо".

"Мы поднялись вечером. Было очень холодно и страшно, потому что был обычный старый, "Ми-8" или еще какой, не помню, какой был вертолет. Его очень сильно швыряло. Это вообще была какая-то трешовая, страшная съемка, очень высоко. Но что самое страшное, я на вертолете, по-моему, до этого даже никогда не летал", - признался певец.

Маликов заявил, что после этого его вырвало прямо на Останкинскую башню. "Еще его в этот момент болтало. Мне стало плохо, меня укачало. Я, в принципе, некоторые продукты не переношу, один из продуктов, которые я не переношу, ― это морская капуста. У летчиков почему-то в загашнике была эта морская капуста, понимаешь? И они почему-то ее стали есть. Это была последняя черта. В общем, меня неудержимо рвало на родину", - признался артист.

Помимо этого певец рассказал о своей самой сумасшедшей съемке из всех. "Ты одна, ты такая", когда меня Гусев заставил в ванну лечь голым с виски и изображать из себя богемного модельера. Это было забавно для того времени", - отметил Маликов.

Также певец признался, что некогда украл Библию из гостиничного номера во время гастролей. "Кстати, в одном из городов, то ли в Чебоксарах, то ли в Набережных Челнах я совершил такой, может быть, не совсем красивый поступок ― я из гостиницы взял не полотенце или что-то еще. Я взял Библию, вот. Знаешь, лежали в тумбочке. Самая простая такая обложка вообще, самое простое издание. Я ее взял. Я до сих пор ее с собой вожу в каждую поездку, не только на гастроли, вообще в путешествия"', - сказал Маликов.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Маликов сравнил в твиттере своих фанаток с инкубаторными курицами.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share