Жизнь

Видеоролик о тульской сбежавшей невесте оказался фейком

1.4k
Комментарии 0
Видеоролик о тульской сбежавшей невесте оказался фейком

В середине февраля соцсети взорвал ролик, в котором матерящаяся невеста в Туле избила своего жениха букетом роз и сбежала со свадьбы. Как выяснилось, видео было снято по сценарию местного свадебного организатора, cообщает портал Мyslo.ru.

В съемках ролика участвовали подставные актеры Марина Лаптева и Михаил Соловьев, которые готовились к постановке видео две недели. Артисты даже не представляли, что за один месяц видео наберет почти 2 миллиона просмотров.

“Съемки прошли без дублей, права на ошибку у нас не было. Грамотные водители рассчитали, когда зажигается красный свет на светофорах. Лично я надеялся, что ролик наберет не более 200−300 тыс. просмотров. И то, на накрутках”, - признался Михаил Соловьев.

“Я обрадовалась, когда узнала, что по сценарию нужно хлестать букетом жениха. Сказала: “Да не вопрос!”. И на съемках я просто разошлась, била от всей души. Мне это очень понравилось! Думаю, все, кто видел, это оценили”, - рассказала Марина Лаптева.

Свадебное агентство Wedisson задумало данный ролик, чтобы показать, что получится, если попытаться организовать свадьбу самим, не прибегая к помощи профессионалов. Отмечается, что актеры на самом деле не являются мужем и женой, однако оба уже имеют “вторых половинок”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share