Жизнь

Серийная убийца требует компенсацию от тюрьмы из-за того, что ей там грустно

1.9k
Комментарии 0
Серийная убийца требует компенсацию от тюрьмы из-за того, что ей там грустно

Серийная убийца будет добиваться компенсации от британской тюрьмы за то, что пребывание в неволе ее серьезно огорчает, сообщает Daily Mail. Женщина прославилась благодаря особой жестокости, с которой она совершила свои преступления.

31-летняя Джоанна Деннехи в 2014 году была приговорена к пожизненному заключению, став всего третьей женщиной в Британии, которой было вынесено подобное наказание. Всего за 10 дней в городе Питерборо она убила 3 человека, в том числе своего любовника и соседей, сбросив их тела в дренажные канавы.

Также она нанесла тяжелые ножевые ранения двум пожилым мужчинам, которым, к счастью, благодаря вмешательству медиков удалось выжить. Арестовавшим ее правоохранительным органам она призналась, что совершила ужасные преступления лишь ради веселья, а во время судебных заседаний открыто смеялась на весь зал.

Теперь Джоанна Деннехи пожаловалась в Высший суд Лондона на администрацию тюрьмы после того, как она была помещена в одиночную камеру. Это было сделано после того, как стало известно о задуманном ею плане побега. Преступница собиралась отрезать палец охраннику, чтобы преодолеть с его помощью биометрическую систему защиты.

По словам представителя преступницы, заключение очень “расстраивает” Деннехи. Теперь она собирается требовать компенсации за нарушение ее прав, гарантированных международным законодательством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share