Политика

Тендер на оккупацию: "США планирует работу в Новых Независимых Государствах на территории России"

Тендер на оккупацию: "США планирует работу в Новых Независимых Государствах на территории России"
Товарищ Булахтин в рамках добровольной нагрузки по мониторингу активностей Госдепа обнаружил потенциальную сенсацию. Бюро Восточной Азии и Тихого океана и Бюро Европы и Евразии Государственного департамента США проводит закупку услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию посольств США. Допущены лишь компании с максимальным уровнем допуска к государственной тайне (Final Top Secret Facility Clearance) - TS FCL. Самое интересное: где именно предполагается исполнение контракта. "Работники Подрядчика будут работать в районах миссии США в Москве, в других её структурных пунктах и посольствах в ННГ (NIS), в том числе в коммерческих предприятиях и жилых домах. Предлагаемый срок исполнения контракта составляет два базовых и три опционных года. Ожидаемая стоимость контракта составляет от $40 до $60 миллионов". Бросается в глаза загадочная аббревиатура ННГ (NIS). Расшифровка её приводится в Приглашении к конкурсу: the Embassies in the Newly Independent States (NIS) Для данного словосочетания Гугл выдаёт следующие пояснения:
"посольства, образованные в результате распада СССР": U.S. Plans New Embassies For Post-Soviet Republics — Newly Independent States (NIS) — These countries include: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine, and Uzbekistan".
Но во всех этих странах посольства США уже есть, и они давно не Россия. То есть речь фактически идет об оккупационных штабах США для некоей заново разваленной страны. Получается, что: 1. Государственный департамент США планирует работу в Новых Независимых Государствах (Newly Independent States) на территории России. 2. Предполагается, что эти Новые Независимые Государства возникнут на территории России в течение ближайших двух лет. Электронная демократия - даже и не скрываются.

Обсудить у автора

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share