Жизнь

Врачи достали из пениса 37-летнего девственника 2-метровую струну

2.3k
Врачи достали из пениса 37-летнего девственника 2-метровую струну

37-летний индонезийский девственник, проживающий со своей мамой, затолкал двухметровую нейлоновую струну в свой пенис во время мастурбации, однако так и не смог достать ее обратно, сообщает Daily Mail.

Мужчина заявился в госпиталь города Сурабая и пожаловался медикам, что на протяжении двух часов страдает от боли в области живота. Кроме того, несчастный испытывал трудности с мочеиспусканием.

По словам пациента, он ежедневно смотрел порно и мастурбировал, однако впервые решился поместить что-то в свою уретру.

Медики осуществили орошение мочевого пузыря - в ходе данной процедуры стерильная жидкость подается через катетер в мочевой пузырь, чтобы устранить засоры. Однако это не помогло вытащить струну.

В конце концов врачи извлекли струну с помощью цистоскопии, вытащив струну тонким пинцетом. Пациент провел под наблюдением докторов в госпитале пару дней, за которые полностью восстановился.

Медики предупреждают, что пациент мог бы повредить чувствительные ткани в своих половых органах или занести инфекцию. Кроме того, у мужчины могла бы возникнуть проблема с контролем мочевого пузыря. В некоторых случаях пациентам требуется хирургическая операция и имплантация, чтобы восстановить чувствительную ткань.

Как писал Ruposters Life, ранее голый пермяк застрял в замочной скважине.