Общество

Экс-прокурор Северной Осетии признался и убийстве жены и показал, где ее закопал

Экс-прокурор Северной Осетии признался и убийстве жены и показал, где ее закопал

На загородной даче бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева обнаружили труп его гражданской супруги Ирины Боженко, которая пропала 5 января. Он уже написал явку с повинной.

По предварительным данным, между Чельдиевым и Боженко в начале января произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей удар по голове. Тело погибшей мужчина спрятал в мусоре на территории своего участка. Когда сестра Ирины, проживающая за пределами республики, забила тревогу, Чельдиев сделал заявление о пропаже женщины.

Как рассказали РЕН ТВ сыщики, дом Чельдиева осматривали еще в январе, но ничего подозрительного не обнаружили. Во время повторного осмотра внимание одного из оперативников привлек небольшой холмик в дальнем конце дома.

Когда его начали раскапывать, экс-прокурор признался, что там зарыто тело Ирины Боженко. По его словам, женщина неудачно упала и ударилась головой. Однако эксперты сделали предварительное заключение, что смерть женщины наступила от удара каминной кочергой.

В отношении Чельдиева возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", его задержали. Сегодня суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемого.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share