Политика

Климкин: скорее марсиане будут наблюдать за выборами, чем россияне

Климкин: скорее марсиане будут наблюдать за выборами, чем россияне

Шансы поучаствовать в выборах украинского президента в качестве наблюдателей даже у марсиан выше, чем у россиян. Об этом в своим Twitter заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"У марсиан больше шансов понаблюдать за выборами. Если, конечно, успеют пройти все процедуры и присоединиться к ОБСЕ", - написал дипломат, отметив, что марсиане "точно будут лучше придерживаться" принципов организации.

Как писал Ruposters, ранее представителей России исключили из состава миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами президента Украины в связи с отказом украинских властей выдавать им аккредитацию. После этого в российском МИД сообщили о решении не отправлять наблюдателей, однако позже дипломатическое ведомство заявило о планах предложить ОБСЕ кандидатов в состав краткосрочной наблюдательной миссии.

Президентские выборы на Украине должны состояться 31 марта. Самый высокий рейтинг, судя по опросам, у комика Владимира Зеленского. Второе место у Юлии Тимошенко, действующий глава государства Петр Порошенко замыкает тройку лидеров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share